Am 9. April feierte das Essentis Biohotel in Berlin sein 5. Jubiläum als nachhalteiges Unternehmen mit einem ganz besonderen Ereignis.
 
Zur Feier des Tages buk die Amaranth Vegan Kitchen, das Restaurant des Biohotels, in Kooperation mit der Rohkost-Messe „Rohvolution“ den größten veganen Rohkost-Kuchen der Welt.  Insgesamt wog der Kuchen stolze 338,9 kg.
 
Giant-vegan-cake
 
In Berlin gelegen, wurde das Hotel 1997 für wichtige Geschäftstagungen und Feierlichkeiten gegründet. Seit ein paar Jahren hat sich das Unternehmen ganz dem gesunden und ökologischem Leben verschrieben.
 
Essentis-Bio-Vegan-cake
 
Tobias Grimm, der Geschäftsführer von Essentis Biohotel, meinte zu dem Versuch: „Du bist was du isst – deswegen machen wir mit dem Weltrekordverusch viele Menschen auf die gesunde Ernährung aufmerksam und unser Raw Vegan Cake wir alle begeistern!’“
 
Dies spiegelt sich auch bei der Auswahl der Zutaten wieder. Die Amaranth Vegan Kitchen bezieht nur biologische Ware von regionalen Lieferanten.
 
Largest-vegan-cake-GER
 
Zu diesem Event versammelten sich viele Menschen, die es sich nach der Urkundenübergabe deutlich schmecken ließen.